|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA SEMIÁRIDO. |
Título: |
Programa Embrapa & Escola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina, 2009. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando levar ciência e informação a estudantes do ensino fundamental e médio de escolas públicas e particulares, possibilitando a difusão do conhecimento gerado ao longo de sua existência, a Assessoria de Comunicação Social - ACS da Embrapa implantou o Programa Embrapa & Escola, em 1997. Este programa funciona como um importante instrumento de comunicação e transferência de tecnologia para todas as Unidades da empresa. |
Palavras-Chave: |
Embrapa escola; Programa. |
Thesagro: |
Escola; Programa de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143289/1/ID-43720.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200169 a 4500 001 1866557 005 2022-07-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA SEMIÁRIDO. 245 $aPrograma Embrapa & Escola. 260 $aPetrolina$c2009 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aObjetivando levar ciência e informação a estudantes do ensino fundamental e médio de escolas públicas e particulares, possibilitando a difusão do conhecimento gerado ao longo de sua existência, a Assessoria de Comunicação Social - ACS da Embrapa implantou o Programa Embrapa & Escola, em 1997. Este programa funciona como um importante instrumento de comunicação e transferência de tecnologia para todas as Unidades da empresa. 650 $aEscola 650 $aPrograma de Pesquisa 653 $aEmbrapa escola 653 $aPrograma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|